Вы здесь

самоубийство

Двое минчан повесились в парках

В Минске 25 октября совершили самоубийство двое мужчин. Минчане повесились в парках столицы. Как сообщил старший помощник прокурора города Сергей Балышев, висящий в петле труп пенсионера 1952 года рождения обнаружили в Ленинском районе в парке имени Грековой. В тот же день в лесном массиве у водохранилища Дрозды в Центральном районе столицы обнаружили тело неработающего жителя Минска 1962 года рождения, также закончившего жизнь в петле.

Журналистка белорусского информагентства покончила с собой и двумя маленькими детьми.

журналистка

В минском микрорайоне Сухарево 23 августа средь бела дня на глазах у людей случилось страшное: 32-х летняя женщина покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна на 9-м этаже дома по улице Панченко с двумя маленькими детьми.

Журналистка шагнула из окна с двумя детьми. Молодая женщина работала журналистом в государственном агентстве БелТА, на момент трагедии находилась в отпуске по уходу за ребенком – младшему сыну было всего два года. Старшему - 7 лет, в этом году он закончил первый класс.

Наглотавшись таблеток, погибла 17-летняя минчанка

таблетки

Наглотавшись сильнодействующих таблеток, погибла 17-летняя минчанка, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

В Минске девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с 9 этажа

В Минске 15-летняя девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с 9 этажа, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

Минчанка повесилась после расставания с возлюбленным

смерть

Прокуратура Заводского района проводит проверку по факту смерти 21-летней минчанки. Ее тело обнаружили в квартире на улице Ангарской.

Два минчанина лишили себя жизни

Говорят же, что у нас всё хорошо с самоубийствами. То есть всё плохо, потому что желающих покончить с собой предостаточно, причём не только в подростковом возрасте, когда каждый пятый подумывает уйти из мира, где его ненавидят, но и в более зрелом возрасте. Сегодня речь пойдёт о пожилых минчанах, которым опротивела жизнь на столько, что сегодняшний день они уже не встретили.

Суициды в лесном массиве

суицид

Вроде, 14 февраля прошло, а страсти всё никак не утихнут. Любовь заставляет людей идти на необдуманные и порой ужасающие действия. Сколько уже жизней разбивалось из-за любви, сколько книг написано, песен спето, но всё равно люди продолжают совершать из-за неё глупости, бросаться словами, а иногда и жизнями. В Минске не стало двух влюблённых. Вместо того, чтобы изучать мир дальше, они решили покончить с собой. Но не одновременно.

Молодой минчанин застрелился в собственной квартире

пистолет

Минчанин 1981 года рождения застрелился 10 февраля в собственной квартире. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев.

Выстрел был произведен из пистолета неустановленного образца. В квартире на момент трагедии находилась мать. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой просит прощения за свой поступок. Перед суицидом он также позвонил жене и попрощался с ней.

Жительница столицы свела счеты с жизнью, прыгнув с моста в реку

Минчанка покончила жизнь самоубийством, прыгнув в реку Свислочь. Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш, в прошлую пятницу 43-летняя жительница столицы спрыгнула с моста возле Центрального парка им. Горького. Случайным свидетелем трагедии оказалась девушка, ехавшая в это время по проспекту Независимости в автобусе. Она и вызвала скорую помощь. Однако прибывшим на место трагедии медработникам оставалось только констатировать смерть.

Приехать на форум, чтобы покончить жизнь самоубийством

Культурная потеря России случилась здесь, в Минске. Не с того ни с сего площадкой для сведения счётов с жизнью известный в артистических кругах директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (НГАТОиБ) Руслан Ефремов выбрал наш город. Его нашли в гостинице «Виктория» повешенным.

Минчанка совершила акт самосожжения

самосожжение

41-летняя минчанка подожгла себя, облившись бензином, на балконе квартиры на улице Тикоцкого, 18.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Первомайского РУВД Ольга Кутько, ее мать, увидевшая произошедшее, попыталась остановить дочь, но сама получила ожоги 25% тела. Женщина скончалась на месте, мать погибшей доставлена в больницу.

Случайное самоубийство, роковая измена и недисциплинированный пешеход

петля

Криминальные сводки буквально «балуют» нас событиями. Очередная подборка — на 017.

Тайны следствия или наша криминальная страничка

наручники

ДТП, ссоры, махинации, самоубийства — ежедневная сводка новостей неизменно пополняется подобными сообщениями. Вот и сегодня нам, как всегда, есть, что написать в нашей криминальной рубрике.

Прокуратура проводит проверку по факту смерти известного журналиста

Олег Бебенин

Органы прокуратуры проводят проверку по факту смерти журналиста Олега Бебенина, который 3 сентября был обнаружен висящим в петле в своем дачном доме, расположенном в Дзержинском районе. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Генпрокуратуре Беларуси.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, на трупе не обнаружено каких-либо телесных повреждений, за исключением странгуляционной борозды (красный след на шее от веревки). Смерть наступила от механической асфиксии вследствие сдавления дыхательных путей петлей при повешении.

Ещё раз о самоубийствах

смерть...

На днях 27-летний молодой человек решил свести счёты с жизнью в метро. Результат? Изуродованное лицо, сломанная челюсть, сломанный локоть. Что дальше?..

Трудные подростки Минска

Трудные подростки Минска? Кто это и с чем их едят? А ведь отгадка лежит перед глазами: это «человеки» от 12 до 17 лет. Таких в Минске насчитывается 2 283. Именно эти две тысячи и являются причиной многих краж, грабежей, разбоев, мошенничества, вымогательства и угонов машин. Другими словами, 85 процентов преступлений – дело рук малолетних преступников.

Минское метро в ответе за самоубийц?

Минское метро. И что так притягивает самоубийц? А представляете, что при этом испытывает машинист, под поезд которого попадает человек? В конце концов, и пассажиры нервничают – торопятся все, бегут.

Анна Каренина?

Поезд выехал со станции метро «Могилевская» на «Каменную горку». И ровно в 13:25 на рельсы упала пожилая – предположительно 65-70 лет – женщина. Машинисту пришлось применить экстренное торможение.